Pum[♥]SJ13 M-world's Mods + Trans
Tổng số bài gửi : 117 MW's $ : 15253 MW's Rep : 2 Join date : 30/05/2011 Age : 30 Đến từ : -•=»‡«=•-Chul's♥-•=»‡«=•-
| Tiêu đề: [Hangeul] [Super Junior] Bijin Wed Jun 01, 2011 4:05 pm | |
| - Trích dẫn :
- Ddanddaranddan, ddanddaranddan, ddanddaranddan,
ddadaddarabba Ddanddaranddan, ddanddaranddan, ddanddaranddan, ddadaddarabba
[シウォン]きらめく危なげな瞳がいいな しな� �かで甘い唇がいいな
[ヒチョル]気が付いてよbaby oh my baby 眩しすぎるのさ(さっ!) 君に� �う夢中
[キュヒョン]ただうなづくだけのOKが欲しいな 君 のすべてが手に入ればいいな(いい� �!)
[イェソン]これから先、愛に決められているな� � 従うから
[リョウク]いつだって妖しい笑顔でクスクスク� �
[ソンミン]教えてよ魔法の Kiss Kiss Kiss
[リョウク×リョウク]このままじゃ心が壊れてしまう no no no
[Chorus]
Bounce to you Bounce to you 動止められない
今高鳴る鼓動が突き刺さる
Break it down to you down to you 動止められない
君だけしかもういらないさ
どっちなの どっちなの どっちな� � その気持ち
どうしたいの どうしたいの どう� �たいの この先は
どっちだって どっちだって どっ� �だって わかってるって
Bonamana Bonamana Bonamana
[ドンヘ]溢れるほどの星をわけようかな 1� �0万本のバラでも送ろうかな
[キュヒョン]Listen girl
[イェソン]好きさ
[キュヒョン]Baby girl
[イェソン]いつも
[キュヒョン]眠れない夜には
[イェソン]キミだって気づいてるよ
[リョウク]いつだってたえない噂にイライライ� �
[ソンミン]本当は嘘なんだ きっときっときっ� �
[リョウク×ソンミン]このカラダ このココロ じらして� �して no no no
[Chorus]
Bounce to you Bounce to you 動止められない
Break it down to you down to you 動止められない
キミだけしかもういらないさ
どっちだって どっちだって どっ� �だって わかってるって
Bonamana Bonamana Bonamana 愛してるってるってるってるってる� �て
[イトゥク]あ、くるいそうだよ あ、みだれそ� �だよ
[ヒチョル]寝ても覚めても君しかいない
[ウニョク]あぁ我慢できない あぁすぐに会い� �い
[シウォン]覚めない熱にうなされてるよ
[リョウク]ちゅーちゅー何もできないほど キ� �にすべて奪われてる
[キュヒョン]How to keep loving you この運命までも強く 強く信じ� �みないか
[イェソン]待っているから
[シンドン]hope you'll step to me step to me
[イェソン] 愛してるよ
[シンドン] bring it sign to me sign to me
[はははははは]
[キュヒョン×リョウク]僕は君のそばに必ずいるからね
[Chorus]
君だけしかもういらないさ
Bonamana Bonamana Bonamana 愛してるってるってるってるってる� � credits: [You must be registered and logged in to see this link.] *Japanese lyrics: credits: JELF SOURCE: E U N H A E HOLIC re-up: Pum[♥]SJ13@M-world | |
|